Департамент поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы
Общественно-экспертный совет по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы
Московский центр развития предпринимательства
Малый бизнес Москвы


ГЛАВНАЯ
О ПРОЕКТЕ
КАРТА САЙТА
НОВОСТИ
РАССЫЛКА

  ПОДДЕРЖКА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
ИСТОРИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА МОСКВЫ


ПРОГРАММЫ ПОДДЕРЖКИ







СИСТЕМА ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО БИЗНЕСА








РЕЕСТР СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА































ФОРУМ "МАЛЫЙ БИЗНЕС МОСКВЫ"
БИЗНЕС-ИДЕИ
Список бизнес-идей
Как открыть ресторан, кафе
Часть 1 Миссия организации и цели по ее достижению
Часть 2 Стратегия продвижения, внедрения ресторана, кафе, как продукт на рынке услуг общественного питания и развлекательной индустрии.
Часть 3 Маркетинг ресторана, кафе.
Часть 4 Ценовая политика ресторана, кафе.
Часть 5 Кадровая компонента: нормы, правила, процедуры.
Часть 6 Пути повышения конкурентных позиций и этапы оптимизации производственного процесса ресторана, кафе.
Часть 7 Модель основного бюджета ресторана, кафе
Смета: Основные средства
Оборудование
Инвентарь
Бюджет развития
Расходные материалы

Часть 8 Бюджет себестоимости производства ресторана, кафе
Смета: Административных расходов
Коммерческих расходов
Продуктовый бюджет
Трудовой бюджет
План по прибыли
Часть 9 Проектирование прибыли на базе основного бюджета
Бизнес план: на базе Project Expert
Инвестиционный план
Операционный план
Финансирование
Результаты
Анализ проекта - (чувствительность,
безубыточность, окупаемость)
Часть10 Разработка и внедрение (ARIS) - архитектуры интегрированной информационной системы, как модель организации общественного питания
для ресторанов и кафе: Цели
Бизнес-процессы
Функции
Орг. структура
Продукты компании
Часть 11 Графики реализации работ и сметы проекта. Ресторана, кафе
Сметный расчет. График производства и
финансирования строительных работ, реконструкции.
Сметный расчет. График производства и финансирования отделочных и декоративных работ
Сметный расчет. График закупки и финансирования
отделочных и декоративных материалов, не
вошедших в генеральный подряд.
Сметный расчет. График закупки и финансирования
монтажа и наладки оборудования, не вошедшего в генеральный подряд.
Сметный расчет. График производства работ по введению бизнеса в эксплуатацию.

Часть 12 Обеспечение необходимого уровня сервиса.
Обеспечение необходимого уровня доходности заведения.
Обеспечение эксплуатационного контроля помещений и оборудования.
Обеспечение контроля участков: взаиморасчетов с покупателями и поставщиками, учета ТМЦ и вне-оборотных активов, регламентированной отчетности, движения денежных средств, заработной платы и учета персонала, расчета себестоимости блюд.
Обеспечение контроля бизнес - процессов: зала, кухни, склада, АХО, бухгалтерии, кадровой службы. Внутри предприятия и его
внешнеэкономической деятельности с другими субъектами.
Автор идеи: Михаил, open2005@rambler.ru
Предложить идею
<<Вернуться






Статьи