Как открыть ресторан, кафе |
|
Часть 1 Миссия организации и цели по ее достижению Часть 2 Стратегия продвижения, внедрения ресторана, кафе, как продукт на рынке услуг общественного питания и развлекательной индустрии. Часть 3 Маркетинг ресторана, кафе. Часть 4 Ценовая политика ресторана, кафе. Часть 5 Кадровая компонента: нормы, правила, процедуры. Часть 6 Пути повышения конкурентных позиций и этапы оптимизации производственного процесса ресторана, кафе. Часть 7 Модель основного бюджета ресторана, кафе Смета: Основные средства Оборудование Инвентарь Бюджет развития Расходные материалы
Часть 8 Бюджет себестоимости производства ресторана, кафе Смета: Административных расходов Коммерческих расходов Продуктовый бюджет Трудовой бюджет План по прибыли Часть 9 Проектирование прибыли на базе основного бюджета Бизнес план: на базе Project Expert Инвестиционный план Операционный план Финансирование Результаты Анализ проекта - (чувствительность, безубыточность, окупаемость) Часть10 Разработка и внедрение (ARIS) - архитектуры интегрированной информационной системы, как модель организации общественного питания для ресторанов и кафе: Цели Бизнес-процессы Функции Орг. структура Продукты компании Часть 11 Графики реализации работ и сметы проекта. Ресторана, кафе Сметный расчет. График производства и финансирования строительных работ, реконструкции. Сметный расчет. График производства и финансирования отделочных и декоративных работ Сметный расчет. График закупки и финансирования отделочных и декоративных материалов, не вошедших в генеральный подряд. Сметный расчет. График закупки и финансирования монтажа и наладки оборудования, не вошедшего в генеральный подряд. Сметный расчет. График производства работ по введению бизнеса в эксплуатацию. Часть 12 Обеспечение необходимого уровня сервиса. Обеспечение необходимого уровня доходности заведения. Обеспечение эксплуатационного контроля помещений и оборудования. Обеспечение контроля участков: взаиморасчетов с покупателями и поставщиками, учета ТМЦ и вне-оборотных активов, регламентированной отчетности, движения денежных средств, заработной платы и учета персонала, расчета себестоимости блюд. Обеспечение контроля бизнес - процессов: зала, кухни, склада, АХО, бухгалтерии, кадровой службы. Внутри предприятия и его внешнеэкономической деятельности с другими субъектами.
|
|
|
|