Департамент поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы
Общественно-экспертный совет по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы
Московский центр развития предпринимательства
Малый бизнес Москвы


ГЛАВНАЯ
О ПРОЕКТЕ
КАРТА САЙТА
НОВОСТИ
РАССЫЛКА

  ПОДДЕРЖКА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
ИСТОРИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА МОСКВЫ


ПРОГРАММЫ ПОДДЕРЖКИ







СИСТЕМА ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО БИЗНЕСА








РЕЕСТР СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА































ФОРУМ "МАЛЫЙ БИЗНЕС МОСКВЫ"
БИЗНЕС-ИДЕИ
Список бизнес-идей
Организация питания на сторойках
Ничего нового. За основу берется проверенная в боях технология обеспечения питания военнослужащих в полевых условиях. Основа: полевая кухня ПАК-200, полностью автономная,недорогая,надежная. Кормит до 250 человек, быстро, сытно, качественно. Обслуживают 2 человека. Расчет по себестоимости одного обеда на чел. 30 - 50 руб. При реализации обеда+ужин =200р.х 250ч.= 50т.р.в сутки. Чистая прибыль > 50%. Меню разнообразное и вкусное. Есть подробный бизнес план, с учетом всех нюансов.
Автор идеи: Алексей, kls_pechka@mail.ru
Предложить идею
<<Вернуться






Rambler's Top100
Статьи