МАЛЫЙ БИЗНЕС МОСКВЫ
www.mbm.ru

16.07.2018  Сбербанк и центры «Мои Документы» обучают жителей финансовой грамотности

   

   Московский банк ПАО Сбербанк и столичные центры госуслуг организуют серию мероприятий по финансовой грамотности для посетителей центров «Мои Документы».

   Первый «Открытый диалог по финансовым вопросам» прошел в новом флагманском офисе «Мои Документы» в ЮЗАО. Он разместился в торгово-развлекательном центре «Спектр» (метро «Теплый стан»). Это второй флагманский офис в городе: первый был открыт 15 января этого года в торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити» (ЦАО), сообщает пресс-служба Сбербанка.

   Участниками диалога в центре «Мои Документы» в ЮЗАО стали более 100 москвичей. На их вопросы ответили эксперты — исполнительный директор Блока «Розничный бизнес» Московского банка Сбербанка Ольга Честнова и лидер команды клиентского опыта Московского банка Сбербанка Валентина Литвинова, а также специалисты по продуктам и услугам.

   Участники обсудили актуальные новости финансовой сферы и рынка банковских услуг, правила безопасности при проведении финансовых операций в интернете, познакомились с новыми возможностями обновленных сервисов Сбербанка. Особое внимание было уделено проекту «Островок безопасности» — это социальный сервис на территории отделений, куда за помощью может обратиться потерявшийся ребенок. После диалога в аудитории специалисты Сбербанка ответили на вопросы клиентов в формате личных консультаций.

   «У Сбербанка и центров «Мои Документы» — один клиент. Это житель Москвы. Встречи в формате диалога полезны и эффективны. Мы можем рассказать нашим клиентам о новых сервисах и продуктах, а также проконсультировать по вопросам сервиса и обслуживания в филиалах, получить обратную связь и предложения. Прошедшая встреча показала, что у посетителей очень высокий интерес к таким мероприятиям, и в сотрудничестве с центрами госуслуг мы продолжим практику таких открытых диалогов», — отметила заместитель председателя Московского банка Сбербанка, куратор блока «Розничный бизнес» Лариса Болотина.

   Флагманские офисы «Мои Документы» предлагают повышенный стандарт сервиса: более 170 государственных услуг, дополнительные услуги (регистрация транспортного средства) и полезные городские сервисы (нотариус, медицинский кабинет, фотоателье и др.).

   ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Оценить работу по противодействию коррупции налоговиков можно на сайте ФНС
  • Более 15 000 участников и гостей ожидаются на форуме «Открытые инновации - 2018»
  • В Белоруссии работает почти 2 500 предприятий с российским участием
  • Cумма кредитов, выдаваемых МСП на инвестиционные цели, снижена до 400 млн рублей
  • Развитие сотрудничества с регионами РФ - важнейший приоритет Беларуси
  • Россия - Беларусь: показатели двусторонней торговли продолжают расти
  • Президент подписал ФЗ «О внесении изменения в Трудовой кодекс РФ»
  • ЦНТ в области сельского хозяйства будет вести деятельность по 4 направлениям
  • В Роспатенте рассказали, как изменится система приёма заявок
  • Forbes включил пять российских компаний в список лучших работодателей






  • Rambler's Top100