МАЛЫЙ БИЗНЕС МОСКВЫ
www.mbm.ru

27.03.2018  МТПП: в рамках проекта «Безопасный ТЦ» открыта специальная горячая линия

   

   Гильдия негосударственных структур безопасности Московской торгово-промышленной палаты в рамках проекта «Безопасный торговый центр» открыла специальную горячую линию для мониторинга ситуации с безопасностью в столичных торговых центрах. Горячая линия была открыта еще 21 марта, до страшной трагедии в Кемерово.

   По телефону +7 (495) 544-30-90, а также электронной почте media-sovet@yandex.ru граждане могут сообщить о любых возможных нарушениях в работе охранных систем торговых объектов, а также направить свои предложения по улучшению ситуации с безопасностью в торговых центрах, сообщает пресс-служба МТПП.

   «Наша задача - получить качественную обратную связь от москвичей, чтобы составить объективную картину с безопасностью в столичных торговых центрах, - отмечает координатор проекта, заместитель председателя Гильдии НСБ Владимир Каширов. Все сигналы будут анализироваться нашими специалистами и по самым вопиющим жалобам мы, конечно, будем выезжать на место, совместно с правоохранительными органами и профильными государственными службами проводить независимые проверки».

   Он также отметил, что партнер проекта - Медиасовет Координационного совета НСБ России - ведет мониторинг информационного пространства на предмет выявления различных фактов пренебрежения качеством систем безопасности в торговых центрах.

   «Вся информация, которую мы получим, станет основой нашего независимого рейтинга «Безопасный ТЦ», - поясняет Каширов. При этом наша цель не в том, чтобы назвать кого-то плохим или хорошим, мы хотим, чтобы собственники торговых площадей, где ежедневно проходят десятки тысяч человек, ответственно относились к вопросам обеспечения безопасности».

   Президент МТПП, депутат Мосгордумы Владимир Платонов прокомментировал: «То, что произошло в Кемерове – ужасная трагедия. От имени Московской торгово-промышленной палаты мы принесли свои соболезнования родным и близким погибших, выразили искреннее сочувствие пострадавшим.

   Но главное сейчас – понять причины произошедшего и сделать невозможным повторение ужасных событий».

   ИА "Альянс Медиа"






Rambler's Top100