МАЛЫЙ БИЗНЕС МОСКВЫ
www.mbm.ru
Государственный оптико-механический завод имени ОГПУ: история и день сегодняшний
Товарищество братьев Нобель
21.12.2017  Фестиваль «Путешествие в Рождество» пройдет в Москве в пятый раз

   «Путешествие в Рождество» пройдет в Москве в пятый раз. В этом году его посвятят театру. Всего в Москве откроются 83 фестивальные площадки. С 22 декабря по 14 января гости увидят ледовые балеты и световые инсталляции, выступления артистов уличных театров, концерты, посетят мастер-классы, присоединятся к традиционным зимним забавам.

   В первые дни работы фестиваля на Тверской площади заработает «Стеклянный театр».

   Гости увидят, как мастера создают стеклянные елочные игрушки и предметы декора. С 11:00 до 21:00 стеклодувы будут показывать шоу. Организаторы также проведут мастер-классы по фьюзингу — новой технологии создания витража.

   В научно-творческой мастерской на Тверском бульваре (около памятника Сергею Есенину) юные гости соберут калейдоскоп — оптический прибор-игрушку, с помощью которого можно смотреть на разные узоры. Дети узнают, что такое световые лучи и почему они преломляются, а также проведут эксперименты с призмой. Мастер-класс пройдет 22 декабря в 17:00.

   Красиво упаковать подарки, которые гости приобрели в фестивальных торговых шале или сделали на мастер-классах, можно будет на встрече «Фабрика подарков» на улице Рождественке.

   Более 300 российских и европейских производителей представят свою продукцию на фестивале «Путешествие в Рождество». В рождественских шале москвичи и гости столицы смогут приобрести блюда и напитки от столичных рестораторов, оригинальные сувениры и украшения для дома.

   К примеру, на Тверской площади можно купить подарки и угощения из стран Европы: здесь можно будет приобрести немецкий рождественский кекс, сладости и пряники из Латвии, елочные игрушки из Дании, Франции и Германии, литовские шерстяные пледы , польскую керамическую посуду. На ул. Новый Арбат можно приобрести свитера с оленями, елочные украшения, книги, а также детские деревянные конструкторы из Германии. В Камергерском пер. представят широкий ассортимент новогодних украшений, предметы декора из дерева, вязаные свитера, шарфы и другие аксессуары, а также натуральную карамель. На площади Революции можно приобрести расписные фигурки сказочных героев, маски из елецкого кружева, авторские новогодние цветочные композиции, сообщают организаторы фестиваля.

   Ознакомиться с программой можно по ссылке https://newyear2018.moscow/

   ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Генеральная прокуратура сформировала Сводный план проверок на 2018 год
  • Депутаты в рамках парламентского контроля рассмотрели меры господдержки НХП
  • Задолженности ИП по налогам и страхвзносам будут списаны без обращения в ФНС
  • Арбитражный суд поддержал иркутских предпринимателей
  • Электронный кабинет для инвесторов будет запущен в Ульяновской области
  • ВТБ увеличил размер выдаваемых на ЕЭТП электронных гарантий до 30 млн рублей
  • Минэкономразвития разрабатывает единый механизм поддержки территорий
  • Классификация гостиниц увеличит конкурентоспособность российского турбизнеса
  • C 1 января 2018 года изменен перечень кодов бюджетной классификации РФ
  • Д.Медведев: новые технологии изменят налоговое и гражданское законодательство






  • Rambler's Top100